domingo, 4 de febrero de 2007

Garbanzos en salsa (Th)

Estos garbanzos son idea de milrosas,con pequeñas adaptaciones que le hice en el ultimo momento.
Nada mejor para estos días de frío.
Ingredientes:
  • 50 gramos de aceite.
  • 1 cebolla.
  • 1 cucharadita de harina.
  • 2 o 3 ajos.
  • Perejil.
  • Azafran.
  • 1 bote de garbanzos cocidos.
  • 3 vasos de caldo.
  • sal.

Preparación:

  1. Ponemos el aceite,3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  2. Añadimos la cebolla y la picamos durante 5 segundos a velocidad 5.
  3. Bajamos la cebolla de las paredes del vaso y la pochamos 5 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara.
  4. Añadimos la harina, y la doramos 5 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara.
  5. Ponemos los garbanzos,los 3 vasos de caldo , el azafrán y lo ponemos 15 minutos,temperatura 100º ,velocidad 1 y giro a la izquierda.
  6. A media cocción le añadimos el majado del perejil con el ajo y la sal.

No hay comentarios: