Ingredientes:
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada.
-400 gr. de harina.
Preparación :
-Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º , velocidad
2o Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
-Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo en
forma de rectángulo, metemos el relleno, una salchicha enrollada con bacon y queso y cerramos
la masa, rodando por la mesa, para que se cierre. y luego envuelvo la salchicha en el bacon y
tranchete y cierro con la masa.
Puse el horno a 180º hasta que los vi dorados y en su punto.
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada.
-400 gr. de harina.
Preparación :
-Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º , velocidad
2o Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
-Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo en
forma de rectángulo, metemos el relleno, una salchicha enrollada con bacon y queso y cerramos
la masa, rodando por la mesa, para que se cierre. y luego envuelvo la salchicha en el bacon y
tranchete y cierro con la masa.
Puse el horno a 180º hasta que los vi dorados y en su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario