jueves, 19 de julio de 2007

Buñuelos de cuaresma


Esta receta la cogí de mundorecetas y es de Vicky
Ingredientes:
50 grs. de mantequilla
15 grs. de azúcar ( no esta equivocado son 15g)
2 dl de agua
150 grs. de harina
3 ó 4 huevos
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de brandy
Aceite para freír
Azúcar para rebozar, sola, con una poquita canela, o con una poquita de azúcar avainillada


Instrucciones:
Ponemos el azúcar la mantequilla y el agua en un cazo. le echamos el brandy y lo llevamos a ebullición.
Cuando esta hirviendo echamos la harina de un golpe.
Se remueve con una espátula y se deja enfriar.
Se le agrega un huevo batido ligeramente hasta que este bien mezclado y seguidamente los otros repitiendo la misma operación. Se le agrega la levadura y se mezcla.
Con una cuchara vamos cogiendo porciones no muy grandes que luego suben muchísimo y con la ayuda de otra cuchara vamos poniendo en el aceite bien caliente ( yo las hice en la freidora a 190º). Las vamos colocando en papel absorbente y las envolvemos de azúcar.

2 comentarios:

Boston1955 dijo...

Irene he venido a tu casita a visitar tu blog, hacia dias que no me paseaba. Te esta quedando precioso. Tu capricho es una preciosidad.

Gracias por lo del mobil, no te he podido decir nada antes.

Besos

Irene dijo...

¡Hola guapa!
Tú eres bienvenida siempre.
Gracias por lo del blog pero aun estoy empezando, el tuyo si q esta bien.
El móvil guárdatelo para lo q necesites.
Besos.