martes, 4 de septiembre de 2007

Hamburguesas mejicanas

Este plato es muy fácil de hacer y da muy buenos resultados. Lo cogí de un sobre de sopa de cebolla Knorr, aunque hice alguna adaptación.

Ingredientes:
500 gramos de carne picada.
2 huevos.
55 gramos de sopa de cebolla.
Aceite de oliva.
Harina.

Preparación:
Mezclamos en un bol la carne picada junto con la sopa de cebolla, 1 huevo y una cucharada de aceite hasta que nos quede una pasta homogenea.
Dejamos que repose en la nevera mas o menos 1 hora para que coja bien el sabor, después formamos bolas con las manos y las pasamos por el huevo restante y la harina.
Después se fríen en aceite bien caliente.

7 comentarios:

Reme dijo...

Me gustan estas hamburguesas, la próxima vez que las haga te las copiaré.

Besitos

Alicia (canelona) dijo...

Uyss que buena idea, te copio, te copio ummmmm

Besitos

Alicia (canelona) dijo...

Uyss que buena idea, te copio, te copio ummmmm

Besitos

Irene dijo...

Es un honor para mi que dos maestras entren a ver mi blog.
Muchas gracias
Besos

Begotxu dijo...

Hola guapi.

Bueno como me gusta mucho tu blog te he dado un premio.

Pasate por el mio y lo ves.

Muaks

oliter dijo...

Madre mia, que ricas, con salsa picante, para mi cena de fin de semana.

Riquisimo, y tu niño para comerselo, que bonito es.

Besitos

Irene dijo...

¡Hola Tere!
Muchas gracias por visitar mi rincón.
Espero q te gusten ya q son muy faciles de hacer.
y de mi kpricho,q te voy a decir yo de mi kpricho....
....q cada dos horas estoy de guardia ;-)